Helen (Freitag, 13 September 2019 11:46)

Nach langer Zeit bin ich wieder auf der Suche nach einem passenden Tischtennisverein. Jetzt habe ich eben durch Zufall Ihre Seite gefunden und bin wirklich total überrascht. Die Halle sieht super professionell aus und ich habe echt Lust bekommen vorbeizuschauen.
    Durch https://tischtennis-wiki.de/historisch/die-tischtennis-geschichte-so-begann-tischtennis/ wurde ich das erste mal auf die Sportart so richtig aufmerksam.

www.tischtennisball.net (Mittwoch, 04 September 2019 10:59)

!

Kampfschupfer (Mittwoch, 04 September 2019 10:58)

Ich wünsche Euch alles Gute für die neue Saison.
    Kann mich dem vorherigen post nur anschließen.
    www.tischtennisball.net

Mike (Sonntag, 18 Dezember 2016 12:49)

Hey Leute,

klasse Vereinsarbeit leistet ihr. Ich drücke euch die Daumen für die nächste Saison. Außerdem ein schönes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr.

Gabi Schöffmann (Montag, 03 Oktober 2016 10:07)

Hallo Sportfreunde,
    ein toller Lehrgang bei Euch... mit super "interessierten und lernwilligen" Teilnehmern... hat uns sehr viel Freude bereitet, Euch die ein oder anderen "Tipps" mit auf den Weg zu geben!
    Herzliche Grüsse aus LA... Gabi und Rudi ;-)

Basti (Dienstag, 22 April 2014 16:28)

Hey Leute. Wir haben bei uns im Training mal ein wenig experimentiert und Tischtennis 2.0 entdeckt. Vielleicht findet ihr ja auch Spaß dran. Schaut´s euch mal an.

Basti

TSV Eintracht Eschau (Montag, 24 März 2014 21:51)

Liebe Tischtennisfreunde,
    der TSV Eintracht Eschau bedankt sich für die perfekte Organisation der Bayer. Pokalmeisterschaften bei dem ganzen Team des TSV Pressath.
    Toll fanden wir auch die netten Präsente aus der Region!
    Wir kommen gerne wieder :)
    TSV Eintracht Eschau i.V. Doris Spielmann