Kinder schnuppern beim TSV Tischtennis

Ein voller Erfolg war das Schnuppertraining am Freitag zum Schulbeginn. Die Trainer Martin Baier, Bernhard Dobmeier und Wolfgang Pfleger begrüßten mit den bisherigen Tischtennisschülern die zahlreichen Interessierten.

Am Tag der Vereine im Juli konnten schon viele Kinder Bekanntschaft mit Tischtennis machen. Einige waren so begeistert, dass Sie zum Schnuppertraining kamen und gerne weiterlernen wollen. Mit viel Freude waren die Anfänger dabei und zeigten schon überraschend viel Ballgefühl.

Jeden Freitag von 17:45 bis 19 Uhr wird gespielt, die Feinmotorik verbessert, jongliert, die verschiedenen Schlagarten gezeigt und fleißig eingeübt. Falls sich noch Kinder für die schnellste Rückschlagsportart der Welt interessieren, können Sie es gerne bei uns ausprobieren.

Zu den Bildern geht's hier.