TT-Lehrgang mit Rudi Weindl

Mit viel Begeisterung und Engagement nahmen Spieler der Herren- und Mädchen-Mannschaften des TSV an dem am Sa., 09.1. u. So.,10.01.2016 in der Turnhalle in Pressath an dem von Rudi Weindl und seiner Partnerin Gabi Schöffmann (beide Lizenz-TT-Trainer) durchgeführten Lehrgang teil.

Das abwechslungsreiche Training umfasste: Erlernen bzw. Verbessern der Schlagtechniken, Techniktraining am Balleimer, systematische Beinarbeit, Aufschlag- und Rückschlagübungen, spieltaktische Übungen, wettkampforientiertes Systemtraining, Spiel mit und gegen Material, Materialberatung.

Die Spieler/innen waren am Ende des Lehrgangs begeistert und konditionell sehr geschafft. Trotzdem ihr Wunsch: das machen wir wieder!

Bilder dazu finden sich unter dem entsprechenden Menüpunkt.