Bayerische Pokalmannschaftsmeisterschaften 2014

Erstmals in der Vereinsgeschichte hat der TSV die Bayerische Pokalmeisterschaft im Tischtennis auf Verbandsebene ausgerichtet.

Am Sa., 22.03. u. So., 23.03.2014 trafen jeweils 6 Damen- u. Herrenmannschaften aus den Bezirken aufeinander. Die Turnierleitung lag in den Händen von Karl-Heinz Gollwitzer aus Weiden. Als Ober-schiedsrichter fungierte Herr Roland Zölch aus Obernsess/Ofr.  Da nicht alle 8 Teilnehmer antraten, gab es keine Gruppenaufteilung, und es spielte jeder gegen jeden. Am Sa. wurden in 7 ½ Std. Spieldauer jeweils 3 Begegnungen ausgetragen. Am So. die restlichen 2 Spiele in 5 ½ Std.

Ergebnis Herren:
1. TSV Eintracht Eschau/Ufr.
2. Post SV T. Augsburg/Schwab.
3. SV Weiherhof/Mittelfr.
4. TSV Starnberg/Obb.
5. ASV Burglengenfeld/Opf.
6. DJK Landshut/Ndb.

Ergebnis Damen:
1. TTC Tiefenlauter/Ofr.
2. DJK Ettmannsdorf/Opf.
3. SpVgg Wolframs-Eschenbach/Mittelfr.
4. Post SV T. Augsburg/Schwab.
5. TV Hofstellen/Ufr.
6. SV Wacker Burghausen/Obb.

Abteilungsleiter Benjamin Stark bedankte sich bei allen freiwilligen Helferinnen und Helfern sowie den vielen Kuchenspendern. Sein Dank galt auch den Firmen und Organisationen, die durch Sponsoring das Turnier unterstützt  haben.

Die elektronische Verarbeitung der laufenden Spielergebnisse während des gesamten Turniers erledigte Benjamin Seitz in hervorragender Weise.

Am Ende des Turniers lobten sowohl die teilnehmenden Mannschaften als auch die Turnierleitung und der Oberschiedsrichter die ausgezeichneten Rahmenbedingungen und die gute Organisation des Turniers.

Pokalsieger TTC Tiefenlauter (Mitte), DJK Ettmannsdorf (links) und SpVgg Wolframs-Eschenbach
Pokalsieger TSV Eintracht Eschau (Mitte), Post SV T. Aschaffenburg (links) und SV Weiherhof