Vereinsmeisterschaft 2013

Bei den diesjährigen Vereinsmeisterschaften am gab es keine Überraschungen.

In jeder Altersklasse gewannen jeweils die Favoriten.

Bei den Mädchen setzte sich im Finale Marlene Pfleger mit 4:2 gegen Christina Marzi durch.

Bei den Jungen verteidigte Stephan Schick seinen Titel gegen Patrick Pausch mit 4:2.

Bei den Senioren nahmen 9 Spieler an der Vereinsmeisterschaft teil.

Zum Beginn der Vereinsmeisterschaft wurden wie jedes Jahr Dopppelpaarungen zusammengelost.

So standen sich im Halbfinale die Paarungen W. Pausch/P. Pausch gegen C. Panzer/B. Seitz und B. Stark/M. Dörner gegen M. Baier/J. Mohr gegenüber.

In der ersten Paarung setzte sich Pausch/Pausch souverän durch. Auch B. Stark/M. Dörner hatten wenig Probleme ins Finale einzuziehen. Dort jedoch sah es etwas anders aus. Es waren sehr enge Sätze mit dem glücklicheren Ende für die Paarung Pausch/Pausch. Sie gewannen knapp im 5. Satz mit 11:9 und wurden somit Vereinsmeister im Doppel.

Im Einzel wurde im Modus "Jeder gegen Jeder" gespielt.

Souverän setzte sich Wolfgang Pausch gegen die Konkurrenz durch. Er gab in den 8 Begegnungen nur einen Satz ab. Er wurde mit 8:0 Spielen und 24:1 Sätzen Vereinsmeister 2013.

Auf den weiteren Plätzen folgten Christian Panzer (7:1 Spielen/21:7 Sätzen) und Benjamin Stark (6:2 Spielen/20:6 Sätzen).

Abteilungsleiter Benjamin Stark war trotz geringer Beteilung zufrieden mit der Vereinsmeisterschaft. Er hofft, dass im nächsten Jahr wieder mehr Vereinsmitglieder den Weg in die Turnhalle finden.